Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; sys has a deprecated constructor in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.sys.php on line 2 Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.sys.php:2) in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.sys.php on line 16 Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.sys.php:2) in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.sys.php on line 16 Deprecated: Function eregi() is deprecated in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/config.php on line 3 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.sys.php:2) in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.sys.php on line 82 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; dbase has a deprecated constructor in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.dbase.php on line 2 Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.dbase.php on line 14 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; auth has a deprecated constructor in /mnt/web305/d3/28/52119428/htdocs/www.fohlenchampionat-online.com/inc/class.auth.php on line 2 Fohlen-Championat-Online

Datenschutz

1.

Der Nutzer wird hiermit gemäß Telemediengesetz (TMG), Rundfunkstaatsvertrag (RStV), Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen davon unterrichtet, dass die im Rahmen der Registrierung angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich zu dem Zwecke maschinenlesbar gespeichert, verarbeitet und genutzt werden, zu dem der Nutzer dieses angegeben hat, sofern keine Einwilligung in eine andere Nutzungsart erteilt wurde.


2.

fohlenchampionat-online.com ist berechtigt, die personenbezogenen Daten des Nutzers über die Inanspruchnahme seines Dienstes zu erheben, zu verarbeiten, zu speichern und zu nutzen, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen. Folglich werden, wenn sich der Nutzer bei fohlenchampionat-online.com zur Bestellung eines Newsletters oder zur Teilnahmen an einem Spiel/Quiz/Rätsel anmeldet, die dort angegebenen Daten zum Zwecke der Zusendung des Newsletters bzw. zur Information des Nutzers im Gewinnfalls - erhoben, gespeichert und verarbeitet. Ferner ist fohlenchampionat-online.com berechtigt, auf diese Daten zur Erhaltung der Betriebsfähigkeit der genannten Dienste zuzugreifen. fohlenchampionat-online.com gewährleistet die vertrauliche Behandlung der Daten.


3.

Der Nutzer kann jederzeit die zu seiner Person gespeicherten persönlichen Daten, unentgeltlich bei fohlenchampionat-online.com einsehen. Dazu kann der Nutzer eine Anfrage an fohlenchampionat-online.com stellen.


4.

fohlenchampionat-online.com ist nach freiwilliger, schriftlicher Einwilligung durch den Nutzer berechtigt, personenbezogene Daten sowie Profildaten und demographische Daten für folgende Zwecke zu erheben, zu verarbeiten (z. B. zu modifizieren, zur Weiterverarbeitung zu speichern, mit anderen Datensätzen zu kombinieren und zu archivieren) und zu nutzen:

  • der Aufnahme in ein Teilnehmerverzeichnis,
  • der Zusendung von Informationen über fohlenchampionat-online.com,
  • der Personalisierung und optimalen Ausrichtung dieses Dienstes von fohlenchampionat-online.com an den Interessen und Vorlieben dies Nutzers,
  • der Werbung oder der Marktforschung für fohlenchampionat-online.com.
  • fohlenchampionat-online.com ist nach Einwilligung des Nutzers nicht verpflichtet, die Nutzungsdaten frühestmöglich, also spätestens unmittelbar nach Ende der jeweiligen Nutzung, zu löschen, sondern ist zur Speicherung berechtigt.
  • Ferner ist fohlenchampionat-online.com durch den Nutzer berechtig, seine personenbezogenen Daten an Kooperationspartner zum Zwecke der Werbung, der Marktforschung, der Information über Produkte und Dienstleistungen, der Zustellung von Angeboten zum Abschluss von Verträgen für Waren und Dienstleistungen und einer optimal an den Interessen des Nutzers abgestimmten weiteren Information durch einen Newsletter, weiterzugeben.

Die Einwilligung oder ihre Verweigerung erfolgt durch Klicken auf das entsprechende Feld "Ja" oder "Nein". Die erteilte oder verweigerte Einwilligung wird protokolliert; ihr Inhalt ist für den Nutzer jederzeit abrufbar.


5.

fohlenchampionat-online.com verpflichtet sich seinerseits, im Rahmen des TMG, RStV, BDSG sowie der sonstigen Datenschutzbestimmungen, die ihm aus dem Nutzungsverhältnis bekannt werdenden Daten des Nutzers, vorbehaltlich einer anderweitig erteilten Einwilligung, nur für die Erfüllung der Zwecke nach dieser Datenschutzbestimmung zu verwenden, das Datengeheimnis zu wahren und seine Mitarbeiter entsprechend zu verpflichten, soweit des gesetzlich erforderlich ist.


6.

Um feststellen zu können, inwiefern das Angebot für die Nutzer von Interesse ist und verbessert werden kann, werden allgemeine, nicht-personenbezogene insbesondere statistische Daten über die Nutzung von fohlenchampionat-online.com festgehalten. Dazu werden Umfragen durchgeführt und Daten und Informationen aus Server-Protokolldateien auf ganzheitlicher Basis zusammengefasst und für Statistiken und Analysen genutzt.


7.

Die im Rahmen von fohlenchampionat-online.com ggf. erhobenen personenbezogenen Daten können bei erklärtem Einverständnis auch an Kooperationspartner zur Verwendung im Rahmen des zuvor angegebenen Zweckes weitergegeben werden. Um einen möglichst umfangreichen Dienst im Interesse des Nutzers anbieten zu können, arbeitet fohlenchampionat-online.com mit sorgfältig ausgewählten Kooperationspartnern zusammen. Diese sind nicht in die vorliegende Datenschutzerklärung eingeschlossen und werden evtl. zusätzliche Daten erheben und nutzen, worauf jeweils gesondert hingewiesen und eine entsprechende Einwilligung erbeten wird.


8.

Einwilligungen können vom Nutzer jederzeit für die Zukunft widerrufen werden. Dazu kann die Nutzungsvereinbarung über die erweiterte Verwendung der personenbezogenen Daten gekündigt werden, die Daten werden dann insgesamt bei fohlenchampionat-online.com gelöscht. Soweit mit Einverständnis des Nutzers Daten an Kooperationspartner weitergegeben wurden, werden diese umgehend benachrichtigt und zur Löschung aufgefordert. Es besteht auch die Möglichkeit, die Nutzungsvereinbarung aufrecht zu erhalten und nur die Einwilligung in die weitergehende Verwertung der Daten für die Zukunft zu widerrufen. Sofern die Daten im Rahmen der zentralen Datenverarbeitung von externen Service-Providern verarbeitet werden, wird fohlenchampionat-online.com auch hier geeignete Vorkehrungen treffen, damit den datenschutzrechtlichen Belangen der Nutzer in vollem Umfang Rechnung getragen wird.


9.

Für den Fall einer Kaufanfrage, auf ein vom Nutzer eingestelltes Produkt, ist fohlenchampionat-online.com berechtigt, dem Nutzer via email die Kaufanfrage mit den Kontaktdaten des Interessenten zukommen zu lassen.


10.

Sämtliche Einwilligungen und Einverständniserklärungen nach dieser Bestimmung erstrecken sich nicht auf telefonische Informationen, Angebote und Werbekontrollen.


PARTNER
Pferdesport Journal
R+V
Premium-Images
Galmbacher Sport Pferde Zucht
Webstube - kreative Internetlösungen
Gestüt Pallerhaff
VDL-Stud & Sporthorses
Gestüt Moosbachhof